понедельник, 5 августа 2019 г.

В Кузьминках приготовили гигантскую пиццу и провели турнир по шахматам со звездой


Партийцы Кузьминок помогли организовать яркий праздник и вкусное угощение для жителей района
В минувшие выходные на Есенинском бульваре в районе Кузьминки Юго-Восточного административного округа прошло необычное мероприятие. Около 300 жителей Кузьминок собрались вместе, чтобы приготовить самую большую пиццу в истории района.
Желающих приложить руку к приготовлению пиццы-рекордсменки было столько, что организаторам пришлось разделить их на команды, каждая из которых под руководством опытного повара-пиццериста готовила свой сегмент с эксклюзивной начинкой.
Пока пицца выпекалась, у гостей праздника была возможность принять участие в шахматном экспресс-турнире, на который в качестве звездного эксперта был приглашен Анатолий Карпов, депутат Государственный Думы фракции «Единая Россия», один из самых титулованных шахматистов мира: двенадцатый чемпион мира по шахматам, международный гроссмейстер, заслуженный мастер спорта СССР, трёхкратный чемпион мира по шахматам среди мужчин, трёхкратный чемпион мира ФИДЕ, двукратный чемпион мира в составе сборной СССР, шестикратный победитель шахматных олимпиад в составе сборной СССР, трёхкратный чемпион СССР, чемпион РСФСР, обладатель девяти шахматных «Оскаров».
Анатолий Евгеньевич провел показательный матч для начинающих шахматистов и ответил на многочисленные вопросы о шахматах и о себе.
После дегустации двухметровой супер-пиццы единогласным решением строго жюри победа в конкурсе «Лучший вкус» была присуждена команде местного отделения Партии за необычную экспериментальную начинку «Фьюжн», секрет которой участники команды так и не раскрыли.
«Поздравляю команду с победой и благодарю всех, кто пришел сегодня на наш праздник, всех, кто принял участие в приготовлении пиццы и в шахматных матчах! Хочется верить, что праздник получился ярким и запоминающимся. А секретные ингредиенты нашей супер-пиццы, благодаря которым мы завоевали победу, – это командный дух и хорошее настроение!» – отметила капитан команды «Фьюжн»,  исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» района Кузьминки Елена Сухоленцева.

Комментариев нет:

Отправить комментарий