четверг, 12 сентября 2019 г.

Благодаря партийцам Печатников в доме инвалидов стало светлее

Активисты местного отделения партии «Единая Россия» провели замену лампового освещения в помещении районного Общества инвалидов, расположенного по адресу: улица Полбина, дом 4
 
К исполнительному секретарю местного отделения партии «Единая Россия» района Печатники обратилась председатель районного отделения Всероссийского общества инвалидов Марина Глушакова.
«Марина Дмитриевна рассказала, что у них возникла срочная необходимость в замене люминесцентных ламп потолочного освещения: вечером находиться в помещениях стало невозможно - не хватает света. Писать обращения в обслуживающие организации и ждать официального ремонта долго. В Обществе ежедневно собираются люди, проходят мероприятия, а поэтому должно быть светло и комфортно. Наши активисты вызвались помочь, закупили все необходимое и самостоятельно произвели замену перегоревших ламп. Все получилось быстро и просто. Часто именно такая быстрая адресная помощь и нужна людям!» – рассказал исполнительный секретарь местного отделения Партии Алексей Гераськин.

Комментариев нет:

Отправить комментарий