пятница, 13 сентября 2019 г.

Партийцы Нижегородского организовали книжную эстафету

Акция «Принеси книгу – возьми другую» стартовала в Нижегородском районе ЮВАО, а по завершении акции в местном отделении партии «Единая Россия» откроется постоянный пункт буккросинга
Инициаторами акции стали исполнительный секретарь местного отделения Партии Анастасия Туровская и куратор районного партийного проекта «Семь-Я», муниципальный депутат Елена Бондарева.
Принять участие в акции сможет каждая семья, для этого нужно только найти книгу на обмен, прийти в местное отделение «Единой России» и обменять ее на любую понравившуюся.
«Ко мне стали обращаться все больше многодетных мам с просьбой организовать обмен книгами между семьями, где воспитываются три и более детей. Не секрет, что хорошие издания популярных авторов стоят недешево, и семье книголюбов из пяти и более человек приходится тратить немалую часть бюджета на свое увлечение чтением. Кроссбукинг – отличное решение этой проблемы! Теперь все желающие могут зайти в местное отделение Партии, сделать свой вклад в «летучую библиотеку» и взамен взять книгу по душе и интересам. И, конечно, пообщаться с теми, кто, как и они, увлечены чтением»,– рассказал об акции Елена Бондарева.

Комментариев нет:

Отправить комментарий