среда, 18 сентября 2019 г.

Активисты партпроекта «Народный контроль» проверили супермаркеты в районах ЮВАО

По инициативе местных отделений партии «Единая Россия» проверки начались в районах Люблино и Некрасовка. До конца месяца народные контролеры проверят работу сетевых магазинов во всех районах юго-востока Москвы
В течение последних недель в местные отделения Партии практически всех районов Юго-Восточного административного округа поступают жалобы от жителей на ненадлежащее качество овощей и фруктов в супермаркетах.

­– На одном из приемов к нам обратились жители домов, расположенных недалеко от магазина «Магнит (улица Судакова, дом 11). Люди крайне недовольны качеством сезонных овощей и фруктов в магазине.
Во время проверки мы выявили серьезные нарушения санитарно-гигиенических норм в торговом зале, разочаровало и наполнение овощного прилавка. Привлеченные низкой ценой на сезонные продукты и большим количеством «желтых» (акционных) ценников, люди сталкиваются с некачественной, местами просто испорченной продукцией.
Все факты нарушений внесены в акт осмотра и переданы администрации магазина вместе с фотоматериалами. Нас заверили, что в ближайшее время наведут порядок, но магазин теперь будет находиться под постоянным наблюдением активистов проекта «Народный контроль», – рассказала о ходе проверке исполнительный секретарь местного отделения Партии района Люблино Ольга Лазарева.
Точно противоположную ситуацию при проверке выявили народные контролеры Некрасовки. В магазинах «Магнит» и «Пятерочка», расположенных на 1-й Вольской улице, порядок и чистота. Во время предыдущего рейда администрация магазинов получила ряд замечаний от проверяющих. За короткий срок все недочеты в работе устранены, продукция на полках свежая и привлекательная для покупателей.

– Приятно, что наши замечания администрация супермаркетов устранила полностью! Персонал доброжелательный и вежливый, а, значит, и покупатели будут довольны! – прокомментировала Татьяна Дмитриева, активист партийного проекта «Народный контроль».

Комментариев нет:

Отправить комментарий