четверг, 31 октября 2019 г.

Партийцы Печатников проверили на безопасность районный стритфуд

Активисты проекта «Народный контроль» посетили розничные точки продажи уличной еды
30 октября в рамках проекта «Народный контроль» по инициативе местного отделения партии «Единая Россия» района Печатники партийцами был проведен профилактический рейд по розничным точкам общепита.
В основном это небольшие палатки, где продают шаурму, мясо-гриль, лепешки и пирожки. Большинство из них находится в районах массового скопления людей: у метро, на остановках общественного транспорта, у торговых центров. Ежедневный объем продаж, как правило, большой, поэтому особенно важно тщательно следить за качеством реализуемой продукции.
«В ходе рейда нами проверены документы более 10 точек розничной торговли. Разрешения на торговлю, санитарные книжки, документы по трудоустройству продавцов в порядке. По качеству продукции также недостатков не выявлено, все свежее и вкусное. Кое-что наши проверяющие даже решились продегустировать. Результатами проверки мы довольны, но с повестки дня вопрос контроля за качеством продукции розничной торговли не снимаем, рейды продолжатся», – рассказал исполнительный секретарь местного отделения Партии района Печатники Алексей Гераськин.

Комментариев нет:

Отправить комментарий