среда, 16 октября 2019 г.

В ЮВАО состоялись приемы граждан опытными юристами

В рамках реализации партийного проекта «Открытая Партия» жителям оказана юридическая консультация                                                             

В течении последнего месяца в районные отделения партии «Единая Россия» Юго-Восточного административного округа часто обращаются люди с просьбами о юридических консультациях.
В районе Капотня к юристу обратилась пенсионерка с жалобой на единую диспетчерскую службу. «От жителей района мы часто получаем такие обращения. Долгие ожидания ответа специалистов людям приходится оплачивать из «своего кармана» и это совершенно недопустимо.», - прокомментировала исполнительный секретарь местного отделения Любовь Зиновьева.
В Нижегородском районе «больным» вопросом оказалась ипотека для многодетных и малообеспеченных семей. Юрист, Александр Воробьев, подробно рассказал все плюсы и минусы ипотеки. Сообщил о рисках потерять даже единственное жильё, если оно ипотечное. Предостерег не продавать уже имеющееся в счет ипотеки.
 «Каждому человеку свойственно создавать комфорт вокруг себя и улучшение жилищных условий стоит здесь на первом месте. Тем более, когда это касается детей и их дальнейшего будущего. Принимая решение, брать ипотеку или нет, нужно трижды подумать, оценить все свои финансовые, физические и моральные возможности. Обязательно брать во внимание крепость семьи, распланировать ежемесячные ипотечные платежи и возможность прожить на разницу в зарплате и платеже», - рассказала о приеме исполнительный секретарь местного отделения партии Нижегородского района Анастасия Туровская.

В Текстильщиках. после долгих обсуждений и изучения всех бумаг, было составлено исковое заявление. На приеме обратились жители, у которых на дачном участке в Подмосковье, сосед незаконно построил забор, нарушив границы. Эта конструкция мешает сделать ремонт ветхого фасада дома. «Двери районного отделения всегда открыты, мы слышим каждого, кто нуждается и прилагаем максимум усилий для решения проблем», - подчеркнул Александр Паронов, исполнительный секретарь районного отделения партии.

Комментариев нет:

Отправить комментарий