среда, 16 октября 2019 г.

Благоустройство в Марьино должно быть на высшем уровне!


 

         В местное отделение партии «Единая     Россия»   района Марьино обратились с жалобой   на некачественную работу подрядчиков                                     

На прием к исполнительному секретарю местного отделения партии «Единая Россия» района Марьино Ольге Кирилловой обратились жители дома 50 по улице Перерва.
Во дворе дома некачественно проведено благоустройство придомовой территории, при замене газонного покрытия, подрядная организация сняла дерн с целью посадки нового рулонного газона, но в течение месяца работы не были закончены.
По окончанию приема, было принято решение незамедлительно разобраться в вопросе и выяснить причины такой длительной задержки благоустройства. Партийцы выяснили, кто был подрядчиком на этой территории и добились возобновления работ.
 «Москва – современный, динамично развивающийся город, который должен соответствовать всем мировым стандартам качества жизни в мегаполисе, поэтому уровень благоустройства должно быть на высшем уровне, создавая комфортную среду для москвичей и гостей нашей столицы!» прокомментировала исполнительный секретарь местного отделения Партии Ольга Кириллова.

Комментариев нет:

Отправить комментарий