пятница, 1 ноября 2019 г.

В общественной приемной ЮВАО прошел прием депутат ГД Николая Гончара

Депутат Государственной Думы Николай Гончар принимал обращения граждан совместно с депутатом СДМО Печатники Ириной Курбатовой
31 октября в общественной приемной Юго-Восточного административного округа провел прием граждан депутат Государственной Думы Николай Гончар. Было принято 24 обращения, среди них вопросы по незаконному присвоению жилья, оформлению недвижимости через суд, различным сложностям, связанным с ипотечным кредитованием.
По-прежнему много обращений по поводу мошеннических действий юридических фирм в отношении наследственных дел, оформления жилья в собственность. Часто жители округа приходят с проблемами взаимоотношений с банками: неначисление процентов, незаконный арест счетов и другими сложностями. Материалы по обращениям тщательно изучаются и прорабатываются для максимально эффективной помощи.

«Как правило, к Николаю Николаевичу приходят с серьезными проблемами, решить которые в других инстанциях не представляется возможным. Вчера на приеме повторно рассматривали один из самых сложных случаев, которые встречались за весь период моей работы в общественной приемной: у главы многодетной семьи арестованы в одном из банков все счета, заведено уголовное дело, правомочность которого заявитель ставит под сомнение. На время следствия обратившийся находится под подпиской о невыезде, а семья, где воспитываются 5 несовершеннолетних детей, фактически оставлена без средств к существованию. Этот случай депутат взял под особый контроль, работа по нему ведется уже не одну неделю», – рассказал о приеме руководитель общественной приемной ЮВАО Владимир Ахрамович.

Комментариев нет:

Отправить комментарий