четверг, 7 ноября 2019 г.

Депутаты района Люблино посадили 763 кустарника

По обращениям граждан депутаты СДМО Люблино, члены депутатской группа партии «Единая Россия», решили провести работы по озеленению сразу по нескольким адресам в районе в рамках экологической акции «Миллион деревьев»
7 ноября партийцы района Люблино в рамках партийного проекта «Экология Москвы» высаживали  деревья и кустарники. В акции принимали участие муниципальные депутаты Татьяна Бронзес, Ирина Козлова, Марина Асташкина и Николай Зюзин, а также исполнительный секретарь местного отделения Партии Ольга Лазарева.
Адреса были выбраны не случайно – проанализировав обращения граждан с просьбами по благоустройству и озеленению, депутаты выбрали три адреса, по которым  зеленых насаждений  сильно не хватает.

«Обращений с просьбами провести высадку деревьев и кустарников поступает много, каждому жителю хочется видеть свой двор красивым и ухоженным. Выбрали сегодня несколько адресов:  дома 33 и 35 по улице Верхние поля и дом № 14 к 3 по улице Краснодонской.  Мы с коллегами-партийцами с удовольствием присоединились к замечательной акции по озеленению  нашего района», – рассказала Ирина Козлова.
Всего в рамках акции было высажено четыре дерева: рябина, ива белая серебристая и две туи западные, а также 763 кустарника: кизильник блестящий, сирень обыкновенная, сирень венгерская, пузыреплодник калинолистный. Помощь в посадке также оказали работники ГБУУ «Жилищник района Люблино».

Комментариев нет:

Отправить комментарий