среда, 15 января 2020 г.

Партийный юрист поможет жителям Некрасовки построить диалог с управляющей компанией

В местном отделении партии «Единая Россия» прошел плановый прием юриста Павла Войцицкого
Приемы юриста организованы в местном отделении Партии района Некрасовка на постоянной основе, жители обращаются с проблемами, которые не удается решить в других инстанциях, зная, что их дело не останется без внимания. На текущем приеме было рассмотрено 6 обращений, большинство из них касаются взаимоотношений с управляющими компаниями.
Так, например, по словам одного из обратившихся, жильцы только что сданного многоквартирного дома (МКД) не имели возможности выбрать себе управляющую компанию – на момент заселения предприниматели от ЖКХ уже прислали квитанции об оплате жилищно- коммунальных и своих услуг. Несмотря на то, что большая часть собственников хочет замены управляющей организации, сделать это пока не удается. Юрист дал пошаговые рекомендации о действиях в такой ситуации.
«Некрасовка – один из самых быстрорастущих районов столицы, новых домов много и, конечно, временами возникают проблемы с управляющими компаниями и коммунальщиками. Все это можно решить мирным путем, не прибегая к жалобам в судах. Сделать это помогает жителям района наш партийный юрист, каждое обращение рассматривается тщательно и отслеживается до получения искомого результата. В итоге получаем налаженный диалог между жителями и компаниями-поставщиками услуг ЖКХ», – рассказал исполнительный секретарь местного отделения партии района Некрасовка Олег Дегтярев.

Комментариев нет:

Отправить комментарий